Поиск
  • TGuard Support

TGuard начинает продажи в России!

Впервые на Российском рынке мы представляем насадки на большой палец TGuard Aerothumb и средние пальцы рук TGuard Aerofinger для прерывания привычки сосать пальцы у детей, производства американской компании Med at al, Inc. Насадки сделаны непосредственно в США из медицинского силикона без фталатов и бисфенола А (BPA free). Данное приспособление имеет наибольший рейтинг успешности применения и помогает в более чем 95% случаев использования.


Комплект TGuard выпускается для больших и средних пальцев в трех размерах - S (для детей от 1-го года до 4-х), M (от 4-х до

6-ти лет) и L (для детей старше 6-ти лет). В каждый комплект входит - насадка для большого пальца либо двух средних, комплект одноразовых цветных браслетов, рассчитанный на месячное использование (30 штук), замочек для браслетов и инструкция использования.


Следует отметить, что в США использование данной насадки рекомендуется ортодонтами и покрывается медицинской страховкой, что говорит о серьезной репутации данного продукта.


Продажи насадок TGuard Aerothumb и TGuard Aerofinger стартуют 16-го декабря 2019 года. Доставка по всей территории РФ до пунктов самовывоза по тарифам курьерских служб.


Просмотров: 23
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка

Избавьте ребенка от сосания пальца с TGuard

©2019 Экслюзивный дистрибутор TGuard в России.